Dati raccolti da questo sito: modalità di raccolta, modalità di trattamento e finalità di utilizzo

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli eventuali indirizzi e-mail riportati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati vengono utilizzati esclusivamente per rispondere ai messaggi ricevuti.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di propri dati attraverso il modulo "Contatti" comporta la successiva acquisizione dei relativi dati. Tali dati vengono utilizzati esclusivamente per rispondere ai messaggi ricevuti.

L'iscrizione facoltativa, esplicita e volontaria alla newsletter di Joygum comporta l'acquisizione di nome e indirizzo e-mail dell'utente. Tale dato viene immagazzinato su database e impiegati con la sola finalità dell'invio di comunicazioni informative, per e-mail, sulle novità e offerte di Joygum.

I dati personali raccolti in fase di registrazione cliente e/o di inoltro di un ordine sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del contratto e le relative necessarie comunicazioni.

Tali dati non vengono trasmessi ad alcuna terza parte e sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti: potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante.

Ai sensi del decreto Lgs. 196/2003, i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti, ex art. 7 d. lgs. 196/2003

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 d. lgs. 196/2003;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta tramite e-mail. Titolare al trattamento dei dati personali è Joygum s.r.l., sede legale via Sagittario 8, 90125 Palermo.

COOKIE POLICY

Questo sito fa uso di cookie (piccoli file salvati sul dispositivo dell'utente) esclusivamente di tipo tecnico: sono installati direttamente da questo sito, non raccolgono alcun tipo di informazione personale e servono esclusivamente a garantire la sua corretta funzionalità.

La maggioranza dei browser Internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che l'utente ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il suo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l'uso da parte dei siti. Inoltre può normalmente impostare le preferenze del suo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel suo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, può cancellare dal disco fisso del suo dispositivo i cookie raccolti. Occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Selezionando i collegamenti sottostanti si possono ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=en_US&locale=it_IT

Per maggiori informazioni sui cookie in generale visitare la pagina www.allaboutcookies.org.